新闻中心
产品搜索SEARCH

公司动态

您当前的位置:首页 | 新闻中心 | 公司动态

【华润广东医药有限公司】讯—2017年人力专业系列第一期培训圆满成功

发布时间:2017-05-03        [字体:    ]        浏览次数:18
        2017年4月22日,华润广东医药有限公司(以下称“华润广东医药”)开展了2017年人力专业系列培训第一期。本系列培训是为了有效转化医药商业集团蓄锐人力培训项目所学,提升广东省平台全体人力专业人员的综合素质和能力,完善广东省平台培训体系,加强课程开发应用并锻炼内训讲师能力;加强省平台及地市公司团队融合和沟通。

        本系列培训预计在2017年举行3-4期,每期针对不同主题开展课程,包括集团企业文化、人力资源管理之道及专业课程、组织管理类课程等。第一期培训由公司人力资源部、内训师团队联合筹办,集合了省级平台及子公司共计29名学员。

        本期培训特意邀请了华润商业集团北京分公司综合办公室马青云总监,及由公司经验丰富的内训讲师为学员授课。课程内容涵盖:团队领导力、鱼课程、企业文化和人力专业组织能力杨三角四大部分。

        领导力课堂,戴苏讲师结合热点,利用《人民的名义》几个突出人物特征向学员生动描述了管理者常用的六种风格-六脉神剑,课堂互动十分活跃;李磊讲师通过视频教学、课堂小剧场,让学员在课堂中“玩”起来,并掌握快乐工作的秘诀;陈嘉敏讲师在移动学习系统赋能转训,给人力专业人员宣贯了华润集团人才培养理念及规划,鼓励大家多通过移动学习平台,持续推动基层员工培训建设;马青云讲师仿若一本行走的华润故事集,“两根金条”、“三趟快车”、“三来一补”等小故事信手拈来,从华润的历史沿革、光辉历程到十三五文化理念与社会责任,带领学员体会华润文化,牢牢地吸引着在场的学员;马老师运用多年的人力资源工作经验,从人力资源角度阐述组织能力杨三角理论,使学员能从实际工作中结合理论掌握运用方法,更好地持续提升组织能力。

        华润广东医药有限公司2017年人力专业系列培训第一期取得圆满成功,各位讲师都使出浑身解数,为学员们炮制了一顿营养丰富的培训“饕餮大餐”,学员们也都充分展现出求知若渴的求学态度,课堂活跃度和课后评价都给予了培训团队积极的反馈和莫大的鼓励。后续培训将一如既往的贴近学员工作需求,增强专业知识的分享与交流,从而使广东省平台人力资源工作不断提升进步。


Copyright © 2012 版权归华润东莞医药有限公司所有   粤ICP备14018885号   技术支持:三五互联
电话:0769-22323888   传真:0769-22323666   东莞市寮步西溪大进工业园大进路3号   您好,您是第位访客!