新闻中心
产品搜索SEARCH

公司动态

您当前的位置:首页 | 新闻中心 | 公司动态

华润东莞医药积极开展交通安全知识培训

发布时间:2017-03-29        [字体:    ]        浏览次数:24

    为进一步普及交通安全知识,增强员工的交通安全意识,倡导文明交通理念,华润东莞医药有限公司在3月28日组织全体员工开展“以案说防”交通安全知识讲座。本次讲座由寮步交警大队宣传交警邝柱平同志担任主讲嘉宾,寮步交警大队副大队长叶浩球同志作为嘉宾出席讲座。


叶浩球副大队长在讲座前做动员讲话

    在讲座上,邝警官从行人和司机两个维度,结合“冲红灯、酒驾、疲劳驾驶、行人横穿马路、超速、超车、随意变道驾驶、分心驾车”等一系列交通安全公益宣传视频或生活中的交通事故案例,强调违反交通法规的严重危害,呼吁大家自觉遵守交通法规,文明安全出行。与此同时,他以深入浅出方式给大家说明发生交通事故后的处理方法、常见的交通违法行为及其处罚等实用的交通安全知识,并通过现场演示及问答互动等方式帮助大家掌握三角警示牌的放置方法及区分“双胞胎”交通安全标志的含义。在邝警官的引导和带动下,大家的学习热情高涨,纷纷用手机拍下屏幕上投影的交通安全知识,现场活动十分活跃。

 

现场培训及互动环节


颜加进副总经理做总结性发言

    “非常感谢邝警官给我们上了生动而深刻的交通安全课。人的生命只有一次,无论是行人还是司机,我们都必须自觉遵守交通规则,各行其道,敬畏生命,爱惜生命。让我们每天高高兴兴上班来,平平安安回家去,和家人共同守护幸福。”华润东莞医药有限公司颜加进副总经理在发言时庄重地说。

Copyright © 2012 版权归华润东莞医药有限公司所有   粤ICP备14018885号   技术支持:三五互联
电话:0769-22323888   传真:0769-22323666   东莞市寮步西溪大进工业园大进路3号   您好,您是第位访客!