新闻中心
产品搜索SEARCH

公司动态

您当前的位置:首页 | 新闻中心 | 公司动态

华润东莞医药有限公司举行党支部揭牌仪式暨召开党员选举大会

发布时间:2017-03-25        [字体:    ]        浏览次数:38
    2017年3月23日上午,华润东莞医药有限公司(以下简称“华润东莞医药”)在党员活动室举办党支部揭牌仪式并召开党员选举大会。寮步镇镇委委员梁伟侬、寮步镇西溪村党工委书记尹露光、寮步镇社会组织工委副书记邝绍坤、华润广东医药有限公司(以下简称“华润广东医药”)纪检委员张晶、华润东莞医药总经理戴伟生等领导共同出席活动。本次活动由华润东莞医药颜加进同志主持,公司全体党员及公司全体中、高层管理人员,华润广东医药党务工作者作为列席嘉宾出席本次活动。
    在揭牌仪式上,邝绍坤副书记宣读寮步镇委办公室印发的关于同意成立党支部的批复,并宣布中共华润东莞医药有限公司支部委员会正式成立。随后,在现场全体人员的共同见证下,举行简洁而庄重的党支部成立揭牌仪式。
    揭牌后,党员选举大会正式开始。按照《中共华润东莞医药有限公司支部委员会党员选举大会选举办法》,经过现场民主投票,华润东莞医药党支部选举产生1名书记和2名委员。
    选举结束后,由出席本次活动的各单位领导先后就党支部成立后的党建工作和组织活动作出工作指示。梁伟侬委员在发言中对华润东莞医药成立党支部及诞生第一届党员领导班子表示祝贺,同时对华润广东医药和华润东莞医药对寮步镇委党建工作的大力支持表示感谢,他希望华润东莞医药党支部在成立后能够持续推进党建工作,切实做好党员管理工作,定期开展组织活动;全体党员应不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致,并希望全体党员应在企业发展中发挥先锋模范带头作用,促进企业经济增长,丰富企业文化建设,全心全意为企业发展服务,实现党建工作与企业发展共同繁荣。

 

Copyright © 2012 版权归华润东莞医药有限公司所有   粤ICP备14018885号   技术支持:三五互联
电话:0769-22323888   传真:0769-22323666   东莞市寮步西溪大进工业园大进路3号   您好,您是第位访客!